Roma

Catuai Amarillo Conilón

Mezcla de catuaí amarillo (80%) y robusta (20%) es un blend especialmente pensado en aquellas personas que gustan de un café intenso típico de los tuestes italianos. Es especial para espresso.

Preparación:

   

Tueste

Origen:

80% Arábiga | 20% Robusta

Proceso

Notas

  • Panela
  • Chocolate
  • Caramelo

Mezcla de granos cultivados en la región de Minas Gerais y Capixaba a una altura de 1,350 y 220 MSNM respectivamente.

Brasil – Fazenda Furnas

Catuai Amarillo

Granos cultivados en la región de Minas Gerais a una altura de 1,350 MSNM

Preparación:

    

Tueste

Origen:

100% Arábiga

Proceso

 

Notas

  • Chocolate
  • Miel
  • Caramelo

Brasil – Fazenda Sertão

Bourbon Rojo

Granos cultivados en la región de Minas Gerais a una altura de 1,450 MSNM

Preparación:

    

Tueste

Origen:

100% Arábiga

Proceso

 

Notas

  • Caramelo
  • Mango

Colombia – La Gabriela

Castillo & Caturra

Granos de la región de Antioquía, cultivados en la Hacienda La Gabriela a una altura de 1.875 M.S.N.M. Destaca este producto por su versatilidad ya que se puede usar desde espresso hasta cold-brew.

Preparación:

    

Tueste

Origen:

100% Arábiga

Proceso

 

Notas

  • Naranja
  • Caramelo
  • Frutos rojos

Etiopía – Limu

Heirloom Wild

Mezcla de granos cultivados en la región de Sidama a una altura de 1.800 y 2.200 MSNM.

Preparación:

    

Tueste

Origen:

100% Arábiga

Proceso

 

Notas

  • Frutos amarillos
  • Membrillo
  • Caramelo

Nicaragua – Las Nubes

Catuai Rojo & Amarillo

Mezcla de granos cultivados en la región de Matagalpa a una altura de 1.250 MSNM.

Preparación:

   

Tueste

Origen:

100% Arábiga

Proceso

 

Notas

  • Guayaba
  • Membrillo
  • Caramelo

Rwanda – Macuba

Bourbon Rojo

Mezcla de granos cultivados en la provincia occidental a una altura de 1.685 MSNM.

Preparación:

    

Tueste

Origen:

100% Arábiga

Proceso

 

Notas

  • Albaricoque
  • Naranja
  • Toffee

Perú – Cajamarca

Typica – Caturra

Mezcla de granos cultivados en la Finca Churupampa de la región de Cajamarca a una altura de 1.432 MSNM.

Preparación:

   

Tueste:

Origen:

100% Arábiga

Proceso

 

Notas

  • Toffee
  • Lima
  • Nuez

Perú – Ocobamba

Bourbon Rojo (a)

Mezcla de granos cultivados en la zona del Cuzco a una altura de 1.870 MSNM.

Preparación:

    

Tueste:

Origen:

100% Arábiga

Proceso

 

Notas

  • Floral
  • Naranja
  • Miel

Iconografía

Preparado para:

    

No preparado para:

    

Full tueste:

Tueste mínimo:

Proceso:

Sin proceso: