-
Catuai Amarillo Conilón
Mezcla de catuaí amarillo (80%) y robusta (20%) es un blend especialmente pensado en aquellas personas que gustan de un café intenso típico de los tuestes italianos. Es especial para espresso.. 80% Arábiga | 20% Robusta -
Castillo & Caturra
Granos de la región de Antioquía, cultivados en la Hacienda La Gabriela a una altura de 1.875 M.S.N.M. Destaca este producto por su versatilidad ya que se puede usar desde espresso hasta cold-brew. 100% Arábiga -
Catuai Amarillo
Granos de catuai amarillo, cultivados en la región de Minas Gerais a una altura de 1,350 MSNM. Es un grano redondo en taza, especial para espresso. -
Heirloom Wild
Mezcla de catuaí amarillo (80%) y robusta (20%) es un blend especialmente pensado en aquellas personas que gustan de un café intenso típico de los tuestes italianos. Es especial para espresso. 100% Arábiga -
Catuai Rojo & Amarillo
Granos cultivados en la Hacienda Las Nubes a una altura de 1.250 M.S.M.N. en la región de Matagalpa. 100% Arábiga -
Bourbon Rojo
Granos cultivados en la provincia occidental a una altura de 1.685 M.S.N.M. en la región de Nyamasheke. 100% Arábiga -
Typica – Caturra
Granos cultivados en la Finca Churupampa a altura de 1.432 M.S.N.M. en la región de Cajamarca. 100% Arábiga -
La Aeropress Go está pensada en una mayor versatilidad de transporte, todo encaja dentro del mismo recipiente que usarás para preparar y servirte tu café.
-
Caturra Chiroso
Mezcla de granos cultivados en la zona de Antioquía a una altura de 1.800 – 2.100 MSNM. -
Catuai Amarillo
Granos cultivados en la región de Minas Gerais a una altura de 1,450 MSNM 100% Arábiga